Pecher Terminkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle Termine, die uns von den anderen Pecher Vereinen (zum Beispiel Ortsfestausschuss, Feuerwehr, FC Pech) mitgeteilt worden sind – und natürlich auch unsere eigenen Termine.  Zum Veranstaltungskalender der Gemeinde Wachtberg geht es hier entlang.

Bitte, haben Sie nicht den Eindruck, in Pech sei nichts los. Bei uns brummt normalerweise der Bär. Aber in diesen Covid-19-Zeiten ist nichts normal. Die öffentlichen Aktivitäten des Heimatvereins, des Ortsfestausschusses (OFA), der Freiwilligen Feuerwehr, des Fußballclubs (FC Pech) und anderer Pecher Vereine, Organisationen und Initiativen sind durch das Coronavirus und die Vorschriften zur Bekämpfung der Pandemie ausgebremst worden. Hoffen wir auf ein besseres Jahr 2021!

2. November 2020