Pecher Terminkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle Termine, die uns von den anderen Pecher Vereinen (zum Beispiel Ortsfestausschuss, Feuerwehr, FC Pech) mitgeteilt worden sind – und natürlich auch unsere eigenen Termine.  Zum Veranstaltungskalender der Gemeinde Wachtberg geht es hier entlang.

28. Mai und 25. Juni 2018, jeweils um 19:00 Uhr

Veranstaltung „Meditativer Tanz“ in der Bücherei der evangelischen Kirche in Pechkann leider nicht stattfinden.

Samstag, 9. Juni 2018 ab 15:00 Uhr

Brunnenfest an der Seibachstraße

Samstag, 9. Juni 2018 ab 17:00 Uhr

Sommerfest des FC Pech am Pecher Sportplatz

Montag, 3. September 2018, 19:30 Uhr

Im Rahmen einer Veranstaltung des Katholischen Bildungswerkes Rhein-Sieg-Kreis hält Michael Mertes (Pecher Bürger) einen Vortrag mit anschließender Diskussion über das Thema „Jerusalem als Stadt der drei monotheistischen Weltreligionen“.

Ort: Evangelische Gnadenkirche Am Langenacker

Mehr zum Inhalt des Vortrags und zur Person des Referenten erfahren Sie hier.

Freitag/Samstag 28./29. September 2018

Michaelskirmes

Freitag, 28. September, 18:00 Uhr: Patroziniumsmesse in der Michaelskapelle mit anschließender Kranzniederlegung, Rede des Vorsitzenden des HVP, Sauerbratenessen beim Hons

Samstag, 29. September: Nachmittags Familienfest, abends Malle-Party im Zelt